Göran Gallandt
Konzeptstube für Raumplanung und Lebensmittelkultur

Das sind wir



Architektur, Ladenbau & Planung

  Wir erstellen für sie individuelle Planungen und setzen diese für sie um. Dabei spielt es keine Rolle ob wir sie bei einem Neubau, ihren Umbau oder einer konzeptionellen Neuausrichtung begleiten.

Im Mittelpunkt stehen immer ihren Markenkern zu entwickeln und gestalterisch, sowie baulich herauszuarbeiten um ihre Positionierung zu stärken. Unser Schwerpunkt liegt im Lebensmittelhandwerk und der Gastronomie, wir stellen uns aber auch anderen Herausforderungen.


Lebensmittelkultur & Fleischveredelung

Lassen Sie uns über Lebensmittelkultur und die Veredelung von Lebensmitteln reden.

Schon früher hat man gewusst, dass trocken gereiftes, abgehangenes Rindfleisch besser schmeckt. Heute sagt man dazu Dry Aged Beef. Dieser Begriff steht für das wohl hochwertigste Fleisch der Welt. Diese Veredelung des Fleisches intensiviert die eigenen Aromen und es entsteht der unverwechselbare Umami-Geschmack. Dazu parallel verläuft eine Zersetzung der Eiweißstruktur die zu einem butterweichen und zarten Steak führt. Dem besten Steak der Welt!

Wir schulen Sie und ihre Mitarbeiter im sicheren Umgang mit der Reifekammer und dem Thema Dry Aged Beef. Dabei vermitteln wir Inhalte über die Mikrobiologie, Hygiene, Reifeparameter, Aromenstrukturen und die Auswahl der richtigen Rassen und Tiere.

Kreativität, langjährige Planungserfahrung und ein großer Erfahrungsschatz im Foodbereich sind unser Fundament.


Vorträge & Workshops

Sie suchen einen Gesprächspartner mit Haltung? Wir sprechen gerne mit ihnen darüber wie Gestaltung, Kommunikation und ihre Marktpositionierung zusammenspielen. Wir schulen sie und ihre Mitarbeiter in Workshops zu ihrer Unternehmensphilosophie und unterstützen die Integration neuer Prozesse.

Nach einer Geschäftsgründung, Neuorientierung oder Umbauphase ist die Kommunikation mit ihren Kunden, Partnern und der Öffentlichkeit oft obligatorisch. Wir stehen ihnen dabei zur Seite und sie profitieren von unserem Netzwerk.